ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

志愿服务

十里铺乡茅岭村组织志愿者清理村域杂草

来源:十里铺乡   发布时间:2017-08-15

?
? ? ? 安庆市文明创建工作已经到了冲刺阶段,为更好地服务创建,构建卫生、文明、和谐的乡村环境。近日,茅岭村团支部联合村妇联组织青年志愿者对该村十狮路沿线杂草进行了集中清理。
? ? ? 志愿者们干劲十足,大家共同努力,持续清理了近2个小时,有效清除了沿线杂草、白色垃圾,保证道路环境干净整洁。看着自己的劳动成果,大家深刻了解了创建工作的艰辛,并表示以后一定会加倍珍惜、坚定守护城市清洁者的劳动成果,做文明城市的倡导者和守护者。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(供稿单位:十里铺乡茅岭村 供稿人:高云 审核人:刘贻东)
责任编辑:本网