ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

文明村镇

山口乡开展迎新春校园文化艺术节文艺演出活动

来源:山口乡   发布时间:2019-01-04

? ? ? ? 青春放歌新时代,同心共筑建大梦。1月3日,山口中心学校联合乡文化站开展了以“发展优质均衡教育 创建阳光和谐校园”为主题的校园文化艺术节文艺演出活动。
? ? ? ? 在师生们的热情期待下,演出在一曲欢快优美的音乐声中,五年级(2)班表演的舞蹈《好运来》拉开了序幕。各年级的同学们也纷纷闪亮登场,展露绝活,为现场的观众朋友们献上一道道精美的文艺大餐。儿童剧《大海笑了》、小品《填表》让人忍俊不禁;教师演唱的《敢问路在何方》让观众欢呼过瘾,最后,整场演出在群舞《源鼓·逐日》中完美落幕,舞者们身着民族服饰,刚柔并济,以原汁原味的民间舞蹈展现了对美好新时代的期许,共同祝愿国家富强、民族振兴、人民幸福。整场演出唱响了新年节日的欢歌,舞动了青春多彩的旋律,丰富了校园文化的内涵,在2019年即将到来之际,为师生们送上了节日的祝福,鼓励了广大师生们满怀激情,在新时代新征程中,牢记使命、勇于担当、努力作为,助力学校建设发展。
? ? ? ? “让艺术点亮人生,用文化润泽心灵”,本次校园艺术节充分展示了该校均衡教育发展的丰硕成果,体现了山口学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,进一步推动了山口中心学校阳光和谐校园的建设步伐。(单位:山口乡 撰稿:朱燕 审核:钱冠星)? ? ? ?
?

责任编辑:本网