ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

聚焦

大观区召开文明创建调度会暨新时代文明实践工作推进会

来源:大观区文明办   发布时间:2019-04-18

? ? 4月18日上午,大观区召开文明创建调度会暨新时代文明实践工作推进会。辖区各乡镇、街道,区直有关单位,辖区市级以上文明单位有关负责同志参加了会议,区委副书记汪俊启出席会议并作重要讲话。
? ? 会上,区文明办就新时代文明实践工作、文明城市创建工作,文明单位推报、扫黄打非和扫黑除恶专项斗争等进行了布置和安排。
? ? 汪俊启指出,一要高度重视新时代文明实践工作,这是一项传播正能量,弘扬新风尚的工作,相关单位要结合“扫黑除恶”专项斗争等当前重点工作,在如何跟进、打造特色品牌上下功夫,活动的开展要在形式上、内容上认真组织谋划,用心、用情、用力,让新时代文明新风占领精神主阵地。二要巩固好前期文明创建成果,针对市、区文明办督查反馈的问题要立查立改,举一反三,抓实抓到位,辖区各级文明单位要认真做好结对共建工作,共同进步,为大观增光添彩,切实增强大观区居民群众的幸福感和获得感。三要开展好“扫黄打非”宣传周相关活动,相关单位要开展形式多样的系列活动,营造浓厚氛围。
? ? 汪俊启强调,各乡镇、街道,区直有关单位,辖区各级文明单位要强化政治责任,履行好自身职责,统筹兼顾、全面推进,确保各项工作落到实处。
会上,海口镇、石化路街道就新时代文明实践工作作了交流发言。
责任编辑:本网