ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

领导活动

陆应平主持召开区委中心组扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会议

来源:大观区政府网   发布时间:2019-05-10

? ? ? ?5月8日下午,区委书记陆应平主持召开区委中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和中央、省委、市委相关部署要求,深入开展研讨交流,并就我区专项斗争纵深推进和问题整改工作进行部署。区领导潘功发、汪俊启、王征兵、章春、刘晓丽等参加。

ag赌神赛技巧|官方网站   陆应平强调,要进一步提高线索摸排质量,结合本职工作发现、甄别、研判线索。要进一步提升案件打击成效,把握好法律政策界限,既不降格处理,也不人为拔高,确保每一起案件都经得起法律和历史检验。要进一步强化打“伞”破“网”力度,在深挖彻查上下更大功夫,依纪依法一查到底、绝不姑息。要进一步形成高度的斗争意识,层层压实主体责任、监管责任、“一把手”责任,把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保问题不查清不放过,“伞”“网”不清除不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过。

责任编辑:本网