ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

领导活动

陆应平主持召开扫黑除恶专项斗争第三次专题推进会

来源:大观区政府网   发布时间:2019-05-10

 ? ?5月8日晚,区委书记陆应平主持召开扫黑除恶专项斗争第三次专题推进会,传达市委有关会议精神,部署推进当前重点工作。区领导潘功发、许鹏、汪俊启、王征兵、陈继平、章春、刘晓丽、周文文、李力、王朝东、张健、何宝兵等出席会议。

  会议听取了各督导组关于扫黑除恶专项斗争进展情况、督导中存在问题以及下一步工作安排建议的汇报,同时听取了各乡镇、街道关于线索摸排、案件查办、深挖彻查等情况的汇报。

ag赌神赛技巧|官方网站   会议强调,要在思想上高度重视,把责任压实作为提高认识的衡量标准,认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和省、市有关会议精神,真抓真干真落实,确保扫黑除恶专项斗争取得更多突破性进展。要在工作推进上加大力度,拓宽线索摸排的深度与广度,实行精细化分类管理,提高线索质量,要切实扛起“一把手”责任,把自身摆进去,包保督导案件查办,确保在打“伞”破“网”、深挖彻查上取得实效。要坚持问题导向、结果导向,各有关单位要戒骄戒躁,以良好的状态、严实的作风、敢打硬仗的斗争勇气,围绕“黑”“恶”收集线索,紧扣“扫”“除”问责问效,持续加大治安乱点综合整治力度,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:本网