ag积分兑换|开户

大观区精神文明建设指导委员会   大观区文明办  主办

道德建设

高花社区:扶残助残,弘扬传统美德

来源:大观区政府网   发布时间:2019-05-10

? ? ? ?为弘扬“扶残助残”的中华传统美德,集贤路街道高花社区在“全国助残日”到来之际,大力开展“助残扶残”系列活动,倡导大家尊重、关心、帮助残疾人,为他们献出一份爱心,多做一点力所能及的事情。

  活动中,一位不愿透露姓名的爱心人士向社区捐赠了一部轮椅并表示:“关爱残疾人是我们每个人的责任也是我们应尽的义务,希望全社会都参与进来贡献自己一份微薄的力量。”社区章先生肢体残疾,行动不便,曾向社区透露想要一部轮椅,社区工作人员将他的这一诉求时刻记在心中,第一时间将活动中爱心人士捐赠的轮椅的消息告知了章先生,?并及时将轮椅送到其家中。看着崭新的轮椅,章先生激动万分。试用后章先生乐呵呵地说:“谢谢好心人,谢谢社居委的同志,以后我的出行更省力更方便了。”看着兴奋、感恩的章先生,在场的社区工作人员也露出了欣慰的笑容。

责任编辑:本网